Promos

Werbemittel

PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

1. Summary

General information

The following notes give a simple overview of what happens to your personal information when you visit our website. Personal data is any data that personally identifies you. Detailed information on data protection can be found in our Privacy Policy.

Data collection on our website

Who is responsible for the data collection on this website?

The data processing on this website is carried out by the website operator. Its contact details can be found in the imprint of this website.

How do we collect your data?

Your data will be collected on the one hand, that you tell us. This may be z. For example, you may be dealing with data that you enter in a contact form.

Other data is collected automatically when visiting the website through our IT systems. These are above all technical data (eg Internet browser, operating system or time of the page request). The collection of this information is automatic as soon as you enter our website.

What do we use your data for?

Part of the data is collected to ensure a flawless provision of the website. Other data can be used to analyze your user behavior.

What rights do you have regarding your data?

At any time you have the right to obtain free information about the origin, recipient and purpose of your stored personal data. You also have a right to request the correction, blocking or deletion of this data. For this purpose as well as for further questions about data protection you can contact us at any time at the address given in the imprint. Furthermore, you have a right of appeal to the competent supervisory authority.

In addition, you have the right to request the restriction of the processing of your personal data in certain circumstances. Details can be found in the privacy policy under "Right to restriction of processing".

Analysis tools and third-party tools

When visiting our website, your surfing behavior can be statistically evaluated. This happens above all with cookies and with so-called analysis programs. The analysis of your surfing behavior is usually anonymous; the surfing behavior can not be traced back to you.

You can object to this analysis or prevent it by not using certain tools. Detailed information about these tools and their possibilities of appeal can be found in the following privacy policy.

2. General information and mandatory information

data protection

The operators of these pages take the protection of your personal data very seriously. We treat your personal data confidentially and in accordance with the statutory data protection regulations and this privacy policy.

If you use this website, various personal data will be collected. Personal information is information that personally identifies you. This Privacy Policy explains what information we collect and what we use it for. It also explains how and for what purpose this happens.

Please note that data transmission over the Internet (eg in the case of communication by e-mail) may have security gaps. A complete protection of the data from access by third parties is not possible.
Note to the responsible body

The responsible data processing company on this website is:

Jessica Mohring
Bookster marketing
Hubstr. 1.12
79576 Weil am Rhein
Germany

Telephone: 0049 151 61 61 32 37
E-Mail: info@bookster-marketing.de

Responsible body is the natural or legal person who, alone or in concert with others, decides on the purposes and means of processing personal data (eg names, e-mail addresses, etc.).

Revocation of your consent to data processing

Many data processing operations are only possible with your express consent. You can revoke an already given consent at any time. An informal message by e-mail to us is sufficient. The legality of the data processing carried out until the revocation remains unaffected by the revocation.

Right to object to data collection in special cases and direct mail (Article 21 GDPR)

If the data processing on the basis of Art. 6 para. 1 lit. e or f DSGVO, you have the right at any time to object to the processing of your personal data for reasons that arise from your particular situation; this also applies to profiling based on these provisions. The respective legal basis on which the processing is based can be found in this Privacy Policy. If you object, we will cease processing your personal data unless we can provide evidence of compelling legitimate grounds for processing that outweigh your interests, rights and freedoms or processing for the purpose of enforcing, pursuing or defending legal claims ( Objection according to Art. 21 Abs. 1 DSGVO).

If your personal data is processed to operate direct mail, you have the right to object at any time to the processing of personal data concerning you for the purpose of such advertising; this also applies to profiling insofar as it is associated with such direct mail. If you object, your personal data will then no longer be used for the purpose of direct advertising (objection under Art. 21 (2) GDPR).

Right of appeal to the competent supervisory authority

In the case of violations of the GDPR, the persons concerned have a right of appeal to a supervisory authority, in particular in the Member State of their habitual residence, their place of work or the place of the alleged infringement. The right of appeal is without prejudice to any other administrative or judicial remedies.

Right to data portability

You have the right to have data that we process on the basis of your consent or in fulfillment of a contract automatically, in itself or to a third party in a standard, machine-readable format. If you require the direct transfer of the data to another person in charge, this will only be done to the extent technically feasible.

SSL or TLS encryption

This site uses, for security reasons and to protect the transmission of confidential content, such as orders or requests that you send to us as a site operator, an SSL or. TLS encryption. An encrypted connection is indicated by the browser's address bar changing from "http: //" to "https: //" and the lock icon in your browser bar.

If SSL or TLS encryption is enabled, the data you submit to us can not be read by third parties.

Information, blocking, deletion and correction

Within the scope of the applicable legal provisions, you have the right at any time to provide free information about your stored personal data, their origin and recipient and the purpose of the data processing and, if necessary, a right to correct, block or delete this data. For further information on personal data, please contact us at any time at the address given in the imprint.

Right to restriction of processing

You have the right to request the restriction of the processing of your personal data. You can contact us at any time at the address given in the imprint. The right to restrict processing exists in the following cases:

If you deny the accuracy of your personal information stored with us, we usually need time to verify this. For the duration of the audit you have the right to request the restriction of the processing of your personal data.
If the processing of your personal data is unlawful, you may request the restriction of data processing instead of deletion.
If we no longer need your personal information, but you need it to exercise, defend or enforce legal claims, you have the right to request that your personal information be restricted instead of being deleted.
If you have filed an objection under Art. 21 (1) GDPR, a balance must be made between your interests and ours. As long as it is not clear whose interests prevail, you have the right to demand the restriction of the processing of your personal data.

If you have restricted the processing of your personal data, these data may only be used with your consent or for the purpose of asserting, exercising or defending legal claims or protecting the rights of another natural or legal person or for important public interest the European Union or a Member State.

Opposition to advertising emails

The use of published in the context of the imprint obligation contact information for sending unsolicited advertising and information materials is hereby prohibited. The operators of the pages expressly reserve the right to take legal action in the event of the unsolicited sending of advertising information, such as spam e-mails.

3. Data collection on our website

cookies

The internet pages partly use so-called cookies. Cookies do not harm your computer and do not contain viruses. Cookies are used to make our offer more user-friendly, effective and secure. Cookies are small text files that are stored on your computer and stored by your browser.

Most of the cookies we use are so-called "session cookies". They are automatically deleted after your visit. Other cookies remain stored on your device until you delete them. These cookies allow us to recognize your browser on your next visit.

You can set your browser so that you are informed about the setting of cookies and cookies only in individual cases allow, the acceptance of cookies for certain cases or generally exclude and activate the automatic deletion of cookies when closing the browser. Disabling cookies may limit the functionality of this website.

Cookies that are required to carry out the electronic communication process or to provide certain functions that you wish to use (eg shopping cart function) are processed on the basis of Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO saved. The website operator has a legitimate interest in the storage of cookies for the technically correct and optimized provision of its services. If other cookies (eg cookies for the analysis of your surfing behavior) are stored, they will be treated separately in this privacy policy.

Server log files

The provider of the pages automatically collects and stores information in so-called server log files, which your browser automatically transmits to us.

These are:

Browser type and browser version
used operating system
Referrer URL
Host name of the accessing computer
Time of the server request
IP address

There is no merge of this data with other data sources.

The collection of this data is based on Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO. The website operator has a legitimate interest in the technically error-free presentation and the optimization of its website - for this purpose, the server log files must be recorded.

contact form

If you send us inquiries via the contact form, your details from the inquiry form, including the contact details you provided there, will be stored in order to process the request and in case of follow-up questions. We will not share this information without your consent.

The processing of the data entered into the contact form takes place exclusively on the basis of your consent (Art. 6 (1) lit. DSGVO). You can revoke this consent at any time. An informal message by e-mail to us is sufficient. The legality of the data processing operations carried out until the revocation remains unaffected by the revocation.

The data entered by you in the contact form will remain with us until you ask us to delete it, revoke your consent to the storage or the purpose for the data storage is omitted (eg after completion of your request). Mandatory statutory provisions - especially retention periods - remain unaffected.

Inquiry by e-mail, telephone or fax

If you contact us by e-mail, telephone or fax, your request, including all resulting personal data (name, request) will be stored and processed by us for the purpose of processing your request. We will not share this information without your consent.

The processing of this data is based on Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO, if your request is related to the performance of a contract or is required to carry out pre-contractual action. In all other cases, the processing is based on your consent (Article 6 (1) a DSGVO) and / or on our legitimate interests (Article 6 (1) (f) GDPR), since we have a legitimate interest in the effective Processing of requests addressed to us.

The data sent by you to us via contact requests remain with us until you ask us to delete, revoke your consent to the storage or the purpose for the data storage is omitted (eg after completion of your request). Mandatory statutory provisions - in particular statutory retention periods - remain unaffected.

4. Plugins and Tools

Google Web Fonts

This site uses so-called web fonts provided by Google for the uniform representation of fonts. When you call up a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to correctly display texts and fonts.

To do this, the browser you use must connect to Google's servers. As a result, Google learns that our website has been accessed via your IP address. The use of Google Web Fonts is in the interest of a consistent and attractive presentation of our online services. This constitutes a legitimate interest within the meaning of Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

If your browser does not support web fonts, a default font will be used by your computer.

More information about Google Web Fonts can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google's Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy?hl=en.
Google Analytics

This website uses functions of the web analytics service Google Analytics. Provider is Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics uses so-called "cookies". These are text files that are stored on your computer and that allow an analysis of the use of the website by you. The information generated by the cookie about yours
Use of this website is usually transmitted to and stored on a Google server in the United States.

IP anonymization

We have activated the function IP anonymization on this website. This will result in your IP address being shortened by Google within member states of the European Union or other parties to the Agreement on the European Economic Area prior to transmission to the United States.
Only in exceptional cases will the full IP address be sent to a Google server in the US and shortened there. On behalf of the operator of this website, Google will use this information to evaluate your use of the website, to compile reports on website activity and to provide other services related to website activity and internet usage to the website operator.
The IP address provided by Google Analytics as part of Google Analytics will not be merged with other Google information.

Browser plugin

You can prevent the storage of cookies by a corresponding setting of your browser software; however, we point out that in this case you may not be able to use all the functions of this website in full.
In addition, you may prevent the collection by Google of the data generated by the cookie and related to your use of the website (including your IP address) as well as the processing of this data by Google by downloading the browser plug-in available under the following link and install:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Opposition to data collection

You can prevent the collection of your data by Google Analytics by clicking on the following link. An opt-out cookie will be set to prevent your data from being collected on future visits to this site:

Disable Google Analytics

For more information on how to handle user data on Google Analytics, please see the Google Privacy Policy:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Source: https://www.e-recht24.de

IMPRINT

PROVIDER IDENTIFICATION

According to § 5 TMG:

Jessica Mohring
Bookster marketing
Hubstrasse 12/1
79576 Weil am Rhein
Germany

Tax number: 11445/06283
No expulsion of VAT in accordance with §19 UStG

Contact:

Phone: 0049 151 61 61 32 37
E-Mail: info@bookster-marketing.de

Responsible for the content according to § 55 Abs. 2 RStV:

Jessica Mohring
Hubstrasse 12/1
79576 Weil am Rhein
Germany

DISPUTE SETTLEMENT

The European Commission provides a platform for online dispute resolution (OS):

https://ec.europa.eu/consumers/odr

Our e-mail address can be found above in the imprint.

We are neither willing nor obliged to participate in dispute resolution procedures before a consumer arbitration board.

DATA PROTECTION

The operators of these pages take the protection of your personal data very seriously.

We treat your personal data confidentially and in accordance with the statutory data protection regulations and this privacy policy.
The use of our website is usually possible without providing personal information.
As far as on our sides personal data (for example name, address or E-Mail addresses) are raised, this takes place, as far as possible, always on a voluntary basis.

These data will not be disclosed to third parties without your explicit consent.

Please note that online data transmission (for example, when communicating by e-mail) may have security vulnerabilities.

A complete protection of the data from access by third parties is not possible.

Further information can be found in the privacy policy.

Liability for content

As a service provider we are responsible according to § 7 Abs.1 TMG for our own contents on these pages according to the general laws.

According to §§ 8 to 10 TMG, however, we as a service provider are not obligated to monitor transmitted or stored third-party information or to investigate circumstances that indicate an illegal activity.

Obligations to remove or block the use of information under general law remain unaffected.

A liability in this regard, however, is possible only from the date of knowledge of a specific infringement.

Upon notification of such violations, we will remove this content immediately.

Liability for links

Our offer contains links to external websites of third parties over whose contents we have no influence.

Therefore, we can not assume any liability for these external contents.

The content of the linked pages is always the responsibility of the respective provider or operator of these pages.

The linked pages were checked for possible legal violations at the time of the transfer. Illegal content was not recognizable at the time of linking.
However, a permanent content control of the linked pages is not reasonable without concrete evidence of a violation of law.

Upon notification of violations, we will remove such links immediately.

COPYRIGHT

The content created by the site operators and works on these pages is subject to German copyright law.

The reproduction, processing, distribution and any kind of exploitation outside the limits of copyright require the written consent of the respective author or creator.
Downloads and copies of this site are for private, non-commercial use only.

As far as the contents on this side were not created by the operator, the copyrights of third parties are considered.

In particular contents of third parties are marked as such.

Should you nevertheless be aware of a copyright infringement, we ask for a notice.

Upon notification of violations, we will remove such content immediately.

Imprint created with: erecht24

Impressum

Anbieterkennzeichnung

Angaben gemäß § 5 TMG:

Jessica Mohring
Bookster-Marketing
Hubstrasse 12/1
79576 Weil am Rhein
Deutschland

Steuernummer: 11445/06283
Keine Ausweisung der Umsatzsteuer gemäß §19 UStG

Kontakt:

Telefon: 0049 151 61 61 32 37
E-Mail: info@bookster-marketing.de

Verantwortlichfür den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Jessica Mohring
Hubstrasse 12/1
79576 Weil am Rhein
Deutschland

Streitschlichtung

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit:

https://ec.europa.eu/consumers/odr

Unsere E-Mail-Adresse finden Sie weiter oben im Impressum.

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst.

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Datenvertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.
Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann.

Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.

Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seitennach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.

Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.

Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nachden allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt.

Eine diesbezügliche Haftung ist jedocherst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich.

Bei Bekanntwerdenvon entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben.

Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen.

Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.

Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.
Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar.

Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seitenunterliegen dem deutschen Urheberrecht.

Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jedeArt der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers.
Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet.

Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet.

Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzungaufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis.

Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungenwerden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Impressum erstellt mit: erecht24

Custom Cover

Welcome to the custom cover site!

To order a custom cover, just fill out the form below.

After receiving your email, I'll usally come back to you within 24 hours to confirm your order.

Prices for the various cover packages can be found here.

If you any have questions, just ask 🙂

Auftrags-Cover

Willkommen bei den Auftragscovern!

Um ein nach euren Wünschen und Bedürfnissen gestaltetes Buchcover in Auftrag zu geben, einfach das nachfolgende Formular ausfüllen (soweit es euch möglich ist).

Nach Erhalt des Formular melde ich mich i.d.R. innerhalb von 24 Stunden bei euch, um den Auftrag zu bestätigen.

Preise für die verschiedenen Cover-Pakete findet ihr hier.

Bei Fragen vorab könnt ihr mir gerne eine Email an info(a)bookster-marketing.de schicken.

TERMS OF SERVICE

TERMS OF SERVICE

By accessing this Website, accessible from www.bookster-marketing.de, you are agreeing to be bound by these Website Terms and Conditions of Use and agree that you are responsible for the agreement with any applicable local laws. If you disagree with any of these terms, you are prohibited from accessing this site. The materials contained in this Website are protected by copyright law.

1.GENERAL

1.1.The following terms and conditions apply to all contracts concluded between Jessica Mohring (hereafter referred to as “Designer”) and you (hereafter referred to as “Client”).

They also apply to all future business relationships, even if they are not explicitly agreed again.

1.2.Differing conditions of the client, which the designer does not explicitly recognize, will not become part of the contract, even if the designer does not explicitly object to them.

2.COPYRIGHT – OWNERSHIP - RIGHT OF USE

2.1.Copyright and Ownership remain with the designer and the designer is allowed adding the work to her portfolio and/or uses a printed version of it for promotional purposes.

2.2.Client obtains the Right of Use:
Right of Use grants the client the use of the final cover design for their eBook and/or printed book and associated promo material.

2.3.It is the responsibility of the client to adhere to the license and usage conditions of the images and fonts used.

For further information on DepositPhotos terms of their standard license, visit here.

2.4.Under no circumstances is the designer liable for the legal admissibility of the intended use
(especially in terms of trademark law and competition law).

2.5.Clients may not alter the design in any way or use them for purposes outside the agreed terms and conditions.

2.6.In the case of a book publication (eBook and print), the client may name the designer as follows in the imprint (or a suitable place):

© Jessica Mohring - www.bookster-marketing.de

3.PRICES AND PAYMENT

3.1.Base prices for custom covers are located on the price page of this website and depend on the complexity of a project / the cover package (Bronze, Silver, Gold) you ordered.

3.2.Depending on the ordered cover package, licensing of up to 6 (six) images from DepositPhotos is included in the price.

Each additional image is $5.

3.3.Base prices for promotional material (bookmarks, business cards, social media ads and banners) are located on the price page of this website.

3.4.The designer reserves the right to giving the client a price differing from those listed on the website. All prices and fees will be communicated before starting work.

3.5.Prices for Pre-Mades are located on each individual cover on the Pre-Made page.

3.6.No expulsion of VAT according to §19 UStG.

3.7.If you reside outside Germany, payments must be made through PayPal. Residents of Germany have the additional choice of bank transfer.

3.8.The client will receive a low resolution, watermarked version of the cover for approval.
After approval, the client will receive an invoice and the payment is due.

3.9.No final files will be delivered on invoices with outstanding balances.

4.PUBLISHING DATA – RAW FILES

4.1.Access to the raw .psd files is not included in the prices listed.

4.2.If the client needs access to the raw .psd files, they can be bought for an additional fee of $50.

4.3.Due to copyright restrictions, client will receive a flattened .psd file with separate text layers.

5.LIABILITY AND WARRANTY

5.1.The designer is liable only for intentional or grossly negligent caused damage.

Excluded from this are breaches of duty whose observance is of importance for the purpose of the contract (cardinal obligation).

In the case of damage resulting from injuries to life, limb and health, the designer is also liable for slight negligence.

5.2.It is the responsibility of the client to check the work performed for any defects and to inform the designer.

Obvious defects must be reported in writing to the designer within 14 days (fourteen days).

5.3.With acceptance of the book cover and / or the release of drafts, the responsibility of the correctness of picture and text lies with the client.

In that regard, the liability of the designer is eliminated.

5.4.The designer is only liable for the printing of 1 copy (one copy) of faulty book covers for printed books.

5.5.The designer guarantees storage of all source and work files for 2 years (2 years).
Files that are lost or damaged within this period will be restored to the client for free by the designer.

6.PRIVACY POLICY

6.1.Data provided by the client (name, email address, address) are only used for the purpose of communication between the designer and the client and are not passed on to third parties.

6.2.Further information can be found in the privacy policy.

7.DESIGN FREEDOM

7.1.Within the scope of the contract, the designer has freedom of design.
7.2.The acceptance may not be rejected for artistic / creative reasons.

8.CONCLUSION

8.1.If the client does not have a general place of jurisdiction in Germany, relocates his domicile or habitual residence abroad after the conclusion of the contract or if both contracting parties are merchants, then the place of residence of the designer (Jessica Mohring) is agreed as the place of jurisdiction (district court Loerrach, Germany).

AGB

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN (AGB)

Durch den Zugriff auf die Website www.bookster-marketing.de erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen dieser Website einverstanden und stimmen zu, dass Sie für die Übereinstimmung mit den geltenden nationalen Gesetzen verantwortlich sind.
Wenn Sie mit einer dieser Bedingungen nicht einverstanden sind, ist Ihnen der Zugriff auf diese Website untersagt.
Die auf dieser Website enthaltenen Materialien sind urheberrechtlich geschützt.

1. ALLGEMEIN

1.1. Die nachfolgenden Geschäftsbedingungen (AGB) gelten für alle zwischen Jessica Mohring (nachfolgend als „Designerin“ bezeichnet) und ihren Auftraggebern (nachfolgend als „Auftraggeber“ bezeichnet) abgeschlossenen Verträge.
Sie gelten auch für alle künftigen Geschäftsbeziehungen, selbst wenn sie nicht noch einmal ausdrücklich vereinbart werden.

1.2. Abweichende Bedingungen des Auftraggebers, welche die Designerin nicht ausdrücklich anerkennt, werden nicht Vertragsinhalt, auch wenn die Designerin ihnen nicht ausdrücklich widerspricht.

2. URHEBERRECHT – EIGENTUMSRECHT - NUTZUNGSRECHT

2.1. Urheberrecht und Eigentumsrecht verbleiben bei der Designerin.
Der Designerin ist es erlaubt, die Arbeiten in ihr Portfolio aufzunehmen und/oder eine gedruckte Version der Arbeiten für Werbezwecke zu benutzen.

2.2. Der Auftraggeber erhält die Nutzungsrechte der finalen Cover-Dateien zur Verwendung für ebook-Cover, gedruckte Buchcover und verwandtes Werbematerial.

2.3. Es liegt in der Verantwortung des Auftraggebers, die Lizenz- und Nutzungsbedingungen des verwendeten Bildmaterials und Schriften einzuhalten.

Weiterführende Informationen zur Standardlizenz von DepositPhotos.com sind hier zu finden.

2.4. Unter keinen Umständen haftet die Designerin für die rechtliche, insbesondere marken- und wettbewerbsrechtliche, Zulässigkeit der vorgesehen Nutzung.

2.5. Es ist dem Auftraggeber nicht gestattet, die finalen Dateien in irgendeiner Form zu verändern oder zu Zwecken außerhalb der vereinbarten Geschäftsbedingungen zu nutzen.

2.6. Der Auftraggeber verpflichtet sich, im Falle einer Buchveröffentlichung (ebook und Print), die Designerin wie folgt im Impressum (oder einer geeigneten Stelle) zu benennen:

©Jessica Mohring – www.bookster-marketing.de

3. PREISE UND VERGÜTUNG

3.1. Die Grundpreise für Auftragscover sind auf der Preisseite aufgeführt und abhängig vom bestellten Buchcoverpaket (Bronze, Silber, Gold) und/oder dem Umfang eines Projekts.

3.2. Im Preis inbegriffen sind bis zu 6 (sechs) Lizenzen für Bildmaterial durch DepositPhotos.com
(tatsächliche Anzahl abhängig vom gewählten Buchcoverpaket).

Für jedes weitere Bild werden €5 (fünf Euro) berechnet.

3.3. Grundpreise für Werbematerial (Lesezeichen, Visitenkarten, Social Media Banner und Ads) sind auf der Preisseite aufgeführt und exklusive Druckkosten.

3.4. Die Designerin behält sich das Recht vor, dem Auftraggeber von der Webseite abweichende Preise zu nennen.

Alle Preise und/oder Gebühren werden dem Auftraggeber vor Arbeitsbeginn mitgeteilt.

3.5. Preise für Premade-Cover sind auf der Premades-Seite aufgeführt.

3.6. Keine Ausweisung der Mehrwertsteuer gemäß §19 UstG.

3.7. Bei Auftraggebern mit Wohnsitz außerhalb Deutschlands hat die Bezahlung durch PayPal zu erfolgen.
Auftraggeber mit Wohnsitz in Deutschland haben, neben der Bezahlung durch PayPal, die Möglichkeit der Banküberweisung.

3.8. Der Auftraggeber erhält - versehen mit Wasserzeichen und in niedriger Auflösung - im Vorfeld eine Arbeitsdatei des Covers zur Abnahme.
Nach Bestätigung [des Covers durch den Auftraggeber] erhält der Auftraggeber eine Rechnung über die vereinbarten Leistungen durch die Designerin, welche unmittelbar und ohne Abzüge zu begleichen it.

3.9. Der Auftraggeber erhält die finalen Dateien nach Begleichung der Rechnung.

4. HERAUSGABE VON DATEN

4.1. Der Zugriff auf die Quelldatei im PSD-Format ist nicht in den angegebenen Preisen enthalten.

4.2. Benötigt der Auftraggeber Zugriff auf die Quelldatei im PSD-Format, so kann diese gegen eine zusätzliche Gebühr von 50 Euro (fünfzig Euro) erworben werden.

4.3. Aufgrund von Urheberrechtsbeschränkungen erhält der Auftraggeber in diesem Fall eine auf eine Bildebene zusammengefasste PSD-Datei mit separaten Textebenen.

5. HAFTUNG UND GEWÄHRLEISTUNG

5.1. Die Designerin haftet nur bei vorsätzlichen oder grob fahrlässig herbeigeführten Schäden.

Davon ausgenommen sind Pflichtverletzungen, deren Einhaltung von besonderer Bedeutung für den Vertragszweck sind (Kardinalpflicht).

Im Falle von Schäden aus Verletzungen des Lebens, des Körpers und der Gesundheit haftet die Designerin auch bei leichter Fahrlässigkeit.

5.2. Es liegt in der Verantwortung des Auftraggebers, die erbrachte Werkleistung auf etwaige Mängel zu überprüfen und die Designerin darüber zu informieren.

Offensichtliche Mängel müssen der Designerin innerhalb von 14 Tagen (vierzehn Tagen) schriftlich mitgeteilt werden.

5.3. Mit Abnahme des Buchcovers und/oder der Freigabe von Entwürfen liegt die Verantwortung der Richtigkeit von Bild und Text beim Auftraggeber. Insoweit entfällt die Haftung der Designerin.

5.4. Die Designerin haftet nur für den Druck eines Exemplars bei fehlerhaft erstellten Buchcovern für gedruckte Bücher.

5.5. Die Designerin garantiert die Aufbewahrung aller Quell- und Arbeitsdateien für 2 Jahre (zwei Jahre).
Dateien, die innerhalb dieses Zeitraums verloren gehen oder beschädigt werden, werden für den Auftraggeber kostenlos durch die Designerin wiederhergestellt.

6. Datenschutz

6.1. Durch den Auftraggeber zur Verfügung gestellte Daten (Name, Emailadresse, Anschrift) werden nur zum Zweck der Kommunikation zwischen Designerin und Auftraggeber gebraucht und nicht an Dritte weitergegeben.
6.2. Weiterführende Informationen sind in der Datenschutzerklärung zu finden.

7. GESTALTUNGSFREIHEIT
7.1. Im Rahmen des Auftrags besteht für die Designerin Gestaltungsfreiheit.
7.2. Die Abnahme darf nicht aus künstlerisch/gestalterischen Gründen abgelehnt werden.

8. SCHLUSSBESTIMMUNG

8.1. Hat der Auftraggeber keinen allgemeinen Gerichtsstand in Deutschland, verlegt seinen Sitz oder gewöhnlichen Aufenthaltsort nach Vertragsabschluss ins Ausland oder wenn beide Vertragsparteien Kaufleute sind, dann wird der Wohnsitz des Designers (Jessica Mohring) als Gerichtsstand vereinbart (Amtsgericht Lörrach).

Price List



Accounts

Free Trial

Projects

SSL

Storage

Domains

Sub-domains

BRONZE

$115

EBOOK

EBOOK ONLY

LICENSING UP TO 4 IMAGES

3 REVISION ROUNDS

HIGH RES JPEG

HIGH RES PDF



SILVER

$155

EBOOK & PRINT

EBOOK & PRINT

LICENSING UP TO 4 IMAGES

4 REVISION ROUNDS

HIGH RES JPEG

HIGH RES PDF

PRINT-READY PDF


GOLD

$180

EBOOK, PRINT & PROMO

EBOOK, PRINT & PROMO

LICENSING UP TO 6 IMAGES

4 REVISION ROUNDS

HIGH RES JPEG

HIGH RES PDF

PRINT-READY PDF

2 PROMO ITEMS

Prices without VAT according to §19 UStG. All prices refer only to the scope described in the offer. Additional services will be charged at cost.

Contact

Pre-Made

Welcome to the Pre-Made Gallery!

Below you'll find the available designs.

Each cover is available only once and will be removed from the site after it's sold.

How it works:
  • Fill out the form below to order a premade
  • I'll contact you within 24 hours to clear up details and/or to send you a low res/watermarked file for approval
  • Once the cover is paid, you'll recieve the high res files (jpeg & pdf)
  • Payment must be made through PayPal
Prices

ebook only: prices as marked

ebook & full wrap: +35$

Portfolio

HOME

“If there's a book that you want to read, but it hasn't been written yet, then you must write it.”

(Toni Morrison)

Custom and Pre-Made book covers

Here you'll find professional and passionately designed book covers and advertising materials.

Pre-Made books covers

Custom book covers

Promos

Portfolio

Preise



Accounts

Free Trial

Projects

SSL

Storage

Domains

Sub-domains

BRONZE

€99

EBOOK

EBOOK-COVER

BIS ZU 4 LIZENSIERTE BILDER

3 ÜBERARBEITUNGEN

HIGH RES JPEG

HIGH RES PDF



SILBER

€139

EBOOK & PRINT

EBOOK & PRINT-COVER

BIS ZU 4 LIZENSIERTE BILDER

4 ÜBERARBEITUNGEN

HIGH RES JPEG

HIGH RES PDF

PRINT-READY PDF


GOLD

€165

EBOOK, PRINT & PROMO

EBOOK, PRINT & PROMO

BIS ZU 6 LIZENSIERTE BILDER

4 ÜBERARBEITUNGEN

HIGH RES JPEG

HIGH RES PDF

PRINT-READY PDF

2 PROMO-MATERIALIEN

Preise ohne Mehrwertsteuer gemäß §19 UStG. Alle Preise beziehen sich nur auf den im Angebot beschriebenen Umfang. Zusätzliche Leistungen werden nach Aufwand berechnet.

Premades

Willkommen in der Premade-Gallerie!

Hier findet ihr meine aktuell erhältlichen Premades.

Jedes Premade ist ein Original und wird nur einmal verkauft.

So funktioniert es:
  • Cover aussuchen und Bestellung über das Formular aufgeben
  • Innerhalb von 24 Stunden melde ich mich bei euch, um etwaige Details abzuklären und/oder euch eine erste Fassung des Covers (mit Wasserzeichen) zu schicken
  • Nach eurem Ok erhaltet ihr die Rechnung
  • Lieferung der finalen Cover-Dateien (JPEG & PDF) erfolgt nach Zahlungseingang
  • Akzeptierte Zahlungsmethoden sind PayPal und Banküberweisung
Preise

Ebook: Preise wie angegeben

Ebook und Print: +30€

 

Widerruf

Widerrufsbelehrung

Verbraucher ist jede natürliche Person, die ein Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden können.

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag des Vertragsschlusses. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie mir

Jessica Mohring
Bookster-Marketing
Hubstrasse 12/1
79576 Weil am Rhein
Telefonnummer: +49 (O)151 61 61 32 37
E-Mail-Adresse: info@bookster-marketing.de

mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet. Haben Sie verlangt, dass die Dienstleistungen während der Widerrufsfrist beginnen sollen, so haben Sie uns einen angemessenen Betrag zu zahlen, der dem Anteil der bis zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie uns von der Ausübung des Widerrufsrechts hinsichtlich dieses Vertrags unterrichten, bereits erbrachten Dienstleistungen im Vergleich zum Gesamtumfang der im Vertrag vorgesehenen Dienstleistungen entspricht.

 

Wenn Sie den Vertrag widerrufen wollen, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es zurück:

Widerrufsformular

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z. B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z. B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Außerdem haben Sie das Recht, unter bestimmten Umständen die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Details hierzu entnehmen Sie der Datenschutzerklärung unter „Recht auf Einschränkung der Verarbeitung“.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden.

Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen zu diesen Tools und über Ihre Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Jessica Mohring
Bookster-Marketing
Hubstr. 12/1
79576 Weil am Rhein
Deutschland

Telefon: 0049 151 61 61 32 37
E-Mail: info@bookster-marketing.de

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z. B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)

Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. e oder f DSGVO erfolgt, haben Sie jederzeit das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling. Die jeweilige Rechtsgrundlage, auf denen eine Verarbeitung beruht, entnehmen Sie dieser Datenschutzerklärung. Wenn Sie Widerspruch einlegen, werden wir Ihre betroffenen personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen (Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO).

Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, so haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Wenn Sie widersprechen, werden Ihre personenbezogenen Daten anschließend nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verwendet (Widerspruch nach Art. 21 Abs. 2 DSGVO).

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle von Verstößen gegen die DSGVO steht den Betroffenen ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres gewöhnlichen Aufenthalts, ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes zu. Das Beschwerderecht besteht unbeschadet anderweitiger verwaltungsrechtlicher oder gerichtlicher Rechtsbehelfe.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung und Berichtigung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Hierzu können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung besteht in folgenden Fällen:

  • Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten, benötigen wir in der Regel Zeit, um dies zu überprüfen. Für die Dauer der Prüfung haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unrechtmäßig geschah/geschieht, können Sie statt der Löschung die Einschränkung der Datenverarbeitung verlangen.
  • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, Sie sie jedoch zur Ausübung, Verteidigung oder Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen, haben Sie das Recht, statt der Löschung die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Wenn Sie einen Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben, muss eine Abwägung zwischen Ihren und unseren Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht feststeht, wessen Interessen überwiegen, haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt haben, dürfen diese Daten – von ihrer Speicherung abgesehen – nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses der Europäischen Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

Widerspruch gegen Werbe-E-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z. B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z. B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt.

Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Die Erfassung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der technisch fehlerfreien Darstellung und der Optimierung seiner Website – hierzu müssen die Server-Log-Files erfasst werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z. B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Anfrage per E-Mail, Telefon oder Telefax

Wenn Sie uns per E-Mail, Telefon oder Telefax kontaktieren, wird Ihre Anfrage inklusive aller daraus hervorgehenden personenbezogenen Daten (Name, Anfrage) zum Zwecke der Bearbeitung Ihres Anliegens bei uns gespeichert und verarbeitet. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, sofern Ihre Anfrage mit der Erfüllung eines Vertrags zusammenhängt oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist. In allen übrigen Fällen beruht die Verarbeitung auf Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO) und/oder auf unseren berechtigten Interessen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO), da wir ein berechtigtes Interesse an der effektiven Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen haben.

Die von Ihnen an uns per Kontaktanfragen übersandten Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z. B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihres Anliegens). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

4. Plugins und Tools

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.
Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre
Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

IP Anonymisierung

Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt.
Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert:

Google Analytics deaktivieren

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Quelle: https://www.e-recht24.de

Kontakt

Wie kann ich helfen?

Zu erreichen bin ich per Kontaktformular und/oder Email: info@bookster-marketing.de

Antworten erfolgen immer so schnell als möglich, i.d.R. innerhalb von 24h.

Home

"Bücher sind kein geringer Teil des Glücks. Die Literatur wird meine letzte Leidenschaft sein."

(Friedrich der Große)

 

Buchcover nach Maß

Für Buchmenschen, von Buchmenschen - hier finden Self-Publisher und Verlage professionelle und mit Leidenschaft

gestaltete Buchcover und Werbemittel.

Premades

Premade Buchcover

Auftragscover

Buchcover nach Wunsch

Werbemittel

Lesezeichen, Flyer, Social Media